Felis_catus_domesticus (winnivay) wrote,
Felis_catus_domesticus
winnivay

Categories:

А напишу-ка я про ковидлу))

Мой папа перед Новым годом ездил отдыхать в Сочи.
Ну и видать захотелось ему выпендриться и окунулся он в море пару раз в +15...И за два дня до отъезда поднялась у него температура и начался кашель. Он когда мне написал, что купался в море, я сразу ему сказала - пневмонию же заработаешь! Ничего никому не сказав про температуру, приехал он в Москву. По приезду температура была 38.5 ( к слову, нигде температуру не измеряли, ни на вокзале, ни в поезде). На следующий день отвезла я его в поликлинику. Температура была 37,1. Там у него взяли экспресс-тест и естественно сказали - ковид.( кто бы сомневался, когда медикам за ковид доплата идет) И взяли анализ крови, сказали, что результат будет через три дня. Тут же направили в соседнюю поликлинику на КТ ( оптимизация, еб-та...) Ходи, ковидный, заражай население... Сделали КТ - написали 25% легких - пневмония. Вызвали скорую, что бы отвезти его в больницу. Отвезли в Коммунарку.
В Коммунарке все заебись как отлично! Палаты на три человека, все супер современное, кормят хорошо. Больница полупустая.

Но... цирк продолжается...

Берут анализ в Коммунарке - ковида нет! Делают КТ в Коммунарке на следующий день - 10% легких - пневмония.

Говорят, мы вас выпишем, а то вы тут ковид подхватите. ( а рядом с ним лежал старик с тяжелой формой пневмонии, которого потом в реанимацию забрали.)
Папе делают капельницы, дают таблетки, он себя хорошо чувствует, температуры нет.
Через три дня приходит анализ крови из поликлиники - ковида нет.
Через четыре дня его выписывают из Коммунарки и привозят домой. В выписке написано - ковид!
На следующий день приходит врач из поликлиники брать мазок. Берет у папы и у моего мужа. Папа и муж на самоизоляции. Меня не было дома, поэтому у меня никто ничего не брал и про меня вообще забыли. Я на самоизоляции не была в итоге и мазки у меня не брали)
Мазок и у мужа и у папы показывает, что ковида нет.
Но на самоизоляции они продолжают сидеть, так как папа побывал в Коммунарке.
Потом еще раз приходит врач и берет мазки - ковида нет. При том сначала берет мазок только у папы ( про моего мужа забыли))))) Взяли у него мазок на следующий день и то только потому, что он спросил, надо ли ему тоже это.
Про меня вообще никто не вспоминал, а я и не напоминала.

И!!!!! Вишенка на торте!!! - программа слежки, которую надо устанавливать в телефон и посылать по запросам свои селфики и у папы и у мужа ВСЕ 14 ДНЕЙ не работала! ( крутился значок о том, что " ждите, идет проверка данных")

В итоге папе позвонили, сообщили, что он здоров и свободен от самоизоляции. Мужу никто не звонил.
Программа слежки так и не заработала))
Вот такой вот "ковид" в Москве....
Tags: Маразм российской действительности, болезни, идиотизм, ковид, моя жизнь, оптимизация здравоохранения
Subscribe

  • ...

    Как же задолбала эта ковидоистерия!!! Из кажждого утюга прут агрессивные новости от сторонников вакцинации. Ощущение такое, что люди укололись…

  • ...

    А вообще год заканчивается тяжело.... Умерла моя девочка Джулечка. Год назад ее шибанул инсульт. И недавно - второй. Почти 20 лет моей любимой…

  • Головокружение.

    Сдала анализы, прошла обследование. Со стороны невролога все нормально. Но!! Вот такие жуткие симптомы от того, что у меня катастрофически не хватает…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments