?

Log in

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com

Previous 10 | Next 10

May. 24th, 2017

Янчик рулит!

6lz-TqaNYeg

imageянчик

cwsYe7KNKWg

u0S_6hfSWAc

...

May. 23rd, 2017

...

fMZjhxqMEZ8

Правила жизни настоящего советского ребенка

Оригинал взят у 0zzzy в Правила жизни настоящего советского ребенка
Достойные плакаты. Сейчас уже таких не встретишь, а жаль!

Правила жизни настоящего советского ребенка

Read more...Collapse )

источник


...

Наша планета, такая приятная для людского глаза.....но на ней ежесекундно происходят миллиарды смертей! И я не имею в виду людей. Каждое существо убивает другое, чтобы выжить самому! Люди называют это "законы природы" и это ужасные законы. Убить другого, чтобы выжить.

May. 21st, 2017

Любимая Финляндия

18557373_1937507873159543_1383825631551342057_n

Узрела прекрасное

" Так вот ты какая, подступающая импотенция
Прочла трогательный мальчуковый высер о том, что последние времена настают. В мире-де всё больше странных и страшных женщин, на которых "ни у одного нормального мужчины не встанет": позволяющих себе показываться без макияжа, пропахших кухней, офисом и автомобилем, а не духами и туманами, с небритыми и неощипанными ногами и писями, в брюках, в кроссовках вместо шпилек, без маникюра и педикюра, с огрубевшими пятками, невыщипанными бровями, незакрашенной сединой и морщинами, и, главное – в трусах и лифчике от разных комплектов. Или вообще без лифчика.
И грозно зыркнул в пространство глаз вопиющего в пустыне: мол, нееееет, бабы, так не пойдёт, так вас никто и никогда, ни один нормальный, как уже говорилось. Я бы не смог, меня бы стошнило прямо на ненадушенную бескаблучную неэпилированость.
Так вот ты какая, подступающая импотенция, а мы думали.
Объясните ребёнку кто-нибудь, что его отец и дед эпилированной дамской писи никогда не видели, а увидели – охуели бы. Дескать, то ли на хайвеях и правда трава не растёт, то ли хворая какая попалась, простихосспади, обещал же, что в пост ни-ни. И ничё, судя по факту его существования, справлялись. Хотя, похоже, один хуй зря. Или не один. Много хуёв зря. Просто этот ещё и пиздливый попался.
Зоя Атискова из фейсбук"

May. 18th, 2017

...

pGPO9zCwfxY

May. 17th, 2017

...

Иногда так хочется в сказку... или в детство...хоть на мгновение...Обычно я сама себе что-то хорошее придумываю и погружаюсь или в воспоминания из детства или в что-то сказочное, что сама себе напридумываю, а иногда у меня не получается.

Вот так и сейчас. Хочу в сказку, но ничего не придумывается и не вспоминается.

Смотрела сегодня по зомбоящику как невесты платья выбирают....а у меня никогда не было свадебного платья и думаю что уже не будет. Тогда я об этом даже и не задумывалась, а теперь сожалею.
Хочется почувствовать себя принцессой и чтобы кто-то сказал "Я возьму на себя решение всех проблем!" Раньше я и платье не хотела и думала что все проблемы надо решать вместе.
А теперь я так не хочу!

Иногда я чувствую себя настолько усталой от жизни, что просто хочу уснуть и больше никогда не просыпаться.
4a66e30673e6fcd5b3aacb4f724b77db

Тошнит от жизни…

"Нет не от неба над головой, и не от щебета птиц и конечно уж не игривого ветра, дующего в лицо. Тошнит от социума, от продажных людей, от насквозь прогнившей системы. Те немногие, что ещё сохранили в душе частичку добра и света - задыхаются от безысходности и бессилия.
Иду по улице. Вокруг суета. Механическое бездумное движение. Заглядываю в лица. Пустые глаза. В них нет ничего, кроме желания успеть урвать кусок побольше, посочнее, да ещё и насладиться голодным взглядом ближнего своего. Противно.
Вот бредёт по улице грязный забитый человек. В дрожащих руках лекарство от реальности – бутылка водки. Это всё, что ему осталось. Толпа расступается, презрительно глядя на этот отброс общества. И никто не видит, почти угасшие искорки в глазах поэта. Такие как он, остро чувствующие этот мир – художники, музыканты, творцы и созидатели ломаются прежде всего. Они живущие на грани снов и чувств, просто не выдерживают жестокости и темпа жизни.
И снова серая масса людского потока. Дом-работа-дом-диван-телевизор-кровать… и опять всё заново. Интересно эти люди думают, что живут? Думают, что они живые? А думают ли вообще шестерёнки системы? Её болтики и гаечки? Что-то я сомневаюсь… Всё своё существование, именуемое жизнью, они находятся под неусыпным взором системы, её составляющие части. При этом свято верят, что они важны, что система за них в огонь и воду… а когда сталкиваются с реальностью и понимают, что кроме себя самого никому ты не нужен, пытаются идти против системы, но лишь погибают пережёванные её стальными челюстями. Им всю жизнь промывают мозг. Телевидение, пресса, политики… Да мало ли ещё кто. Ненавязчиво приказывают - что слушать, что есть, что носить, как выглядеть и что любить. Высокие чувства дано покинули людей, остались только инстинкты. Так больно это осознавать.
Еле заметная улыбка скользит по моим губам. Вижу парочку неформалов с синими волосами, пирсингом и в кричащих одеждах. Для системы они изгои, такие детали ей не подойдут. Люди смотрят на них, как на цирковых уродцев, как на психов. Что ж возможно они и ненормальные. Хотя кто определяет уровень нормальности? Всё та же система. А они просто несут свой флаг протеста против серости, против тех рамок в которые загоняет нас общество. Удачи вам, ребята!
Я наверное тоже, такой же псих. Такой же сломанный болтик системы. Я мечтаю увидеть мир другим и жду конца света. Нет не того апокалиптического, а конца человеческого рабства от условностей, жажды власти и денег. Так хочется изменить этот мир, сделать его лучше, добрее. Но жестокая правда в том, что одному человеку это не под силу. Но когда-нибудь, я верю, всё изменится. Мир стряхнёт с себя эту корку холодной неизбежности .
А пока я устало бреду сквозь эту грязь, пытаясь не замараться и меня жутко тошнит…"

Previous 10 | Next 10